ANALYSE DES QUESTIONS D’EXAMEN AU SEIN DES ECOLES SECONDAIRES PUBLIQUES DE LA COMMUNE KASUKU A KINDU EN CULTURE GENERALE SELON LA TAXONOMIE DE BLOOM - Yuma Trésor , Awazi; Mulemba Etienne, Shabani; Samuti Claude, Asumani (International Journal of Advance Research in Education & Literature (ISSN 2208-2441), 2023)
De nos jours, l’évaluation est au centre du processus du pilotage du système éducatif en ce sens qu’elle permet non seulement la description des niveaux d’atteinte des objectifs scolaires par les élèves, mais aussi la mise sur pieds des activités correctives. Telle est la perspective qui a dicté la conduite de cette enquête.