EN LABYRINTHE, RETENONS QUE CET ARTICLE MET EN EVIDENCE L’ETIOLOGIE ET LE SCHEMA THERAPEUTIQUE LEGA SUR LA RETENTION URINAIRE ET LA FAIBLESSE SEXUELLE CHEZ LES HOMMES D’AGES PLUS AVANCES DANS LE CADRE DE LA SOCIO-ANTHROPOLOGIE DE LA MALADIE OU DE LA SANTE - Kongolo , Jean Kalunga; Wato, Briton Okandjo; Musa, Pauni Musa; Masangu, Erick Okandju (Journal of Advanced Research in Medical and Health Science (ISSN 2208-2425), 2022)
En labyrinthe, retenons que cet article met en évidence l’étiologie et le schéma thérapeutique léga sur la rétention urinaire et la faiblesse sexuelle chez les hommes d’âges plus avancés dans le cadre de la socio-Anthropologie de la maladie ou de la santé car dans une certaine mesure, la culture a une vaste influence sur la santé et la prise en charge médicale d’un malade. Le fait de connaitre la culture du patient peut favoriser la confiance et par ricochet, des soins adaptés.