IDENTIFICATION DES CAUSES DU NON PRISE EN CHARGE DES ENFANTS DANS LA RUE PAR LEURS FAMILLES A KINDU - SONGOA , Delphin KULANGWA (Journal of Advance Research in Social Science and Humanities (ISSN 2208-2387), 2022)
Les statistiques des Nations unies font état de près de 150 millions, le nombre d'enfants définis comme enfants de la rue dans le monde à savoir : 30 millions en Afrique, 30 millions en Asie, 60 millions en Amérique du Sud et ailleurs.