IDENTIFICATION DES BESOINS EN FORMATION PROFESSIONNELLE PAR LES ENSEIGNANTS NON QUALIFIES RECRUTES DANS LES ECOLES SECONDAIRES PRIVEES DE KINDU - Samuti Claude, Asumani; Yuma Trésor, Awazi; Mulemba Etienne, Shabani (Journal of Advance Research in Social Science and Humanities (ISSN 2208-2387), 2023)
L’école reste l’un de moteurs essentiels du développement. Elle n’est plus considérée uniquement comme un lieu de transmission de connaissance mais elle est devenue aussi un moyen de transformation des mentalités et d’intégration nationale, une entreprise d’investissement des ressources humaines rentables à court et à long terme.